Ай да Аваков, ай да хитрец!

red

8 марта 2019

Новости
арсен аваков

Поражаюсь некоторым политикам, вернее их качеству вовремя найти тёплое и уютное местечко. Да, безусловно, в народе их называют просто — «политическая проститутка», грубовато, но как раз в точности передает смысл вышенаписанной фразы. В украинском правительстве мальчиков и девочек легкого поведения не сосчитать. Но вот Авакова, наверное, не переплюнет никто. Судите сами.

Парнишка неплохо пристроился на время каденции Порошенко. Жил себе и не тужил, потихоньку набивая карманы зелеными и прочими ценными бумажками. Но, как только почуял Арсенчик приближение выборов — сразу побежал присягать на верность Юлии Владимировне.

Аваков хитрец еще тот, видать знает парень, как подобрать ключик к сердцу женщины. Да и сама Тимошенко намекнула журналистам — девочек не меняет. Самое интересное, что вопрос был задан именно в отношении Арсенчика. А наша Леди Ю буквально одной фразой сразу выдала два секрета.

Первое, что стало понятно Авакову — в ее команде быть. А второе, самое пикантное, традиционная ориентация министра внутренних дел. По ходу парень то наш любит мальчишек. Тут уж и к гадалке не ходи, если сама Юля назвала Арсенчика ласково «девочкой». Соответственно, становится понятным, что министр выступает в качестве пассивного партнера.

арсен аваков

Ой Арсен, неужели вожделенная должность стоит того, чтобы тебя при всех опускала железная женщина? Хотя точно, Украина – это же Европа и быть представителем ЛГБТ сообщества модно.

Adblock detector