«Деньги в казну будут возвращать в зубах!» или мечты Порошенко

red

9 марта 2019

Новости
порошенко

На Украине скандал вокруг оборонки не утихает, напротив, разгорается еще с большей силой. И как мы уже писали ранее, главным воровайкой является закадычный друг ныне действующего президента.

Журналистское расследование многих чинушей поставило, мягко выражаясь, в неловкое положение. Причем, если судить о волнениях народа тот, кто затевал это разоблачение хорошо знал и раньше о проделках в сфере оборонки. Просто эти новости решили придержать до выборов. И скажу я вам — не прогадали. Лексеечу хана, это понимают даже дворовые псы.

Но, наш герой Порошенко не унимается. Вот, например, на последнем выступлении твердо заявил: «Ворье будет сидеть в тюрьме». Но перед этим, прямо в зубах, принесут и сдадут в казну все украденное.

«Шановный Петро Олексеевич». А может для начала стоит начать с себя? Ну в смысле, сдать наворованное в бюджет. Или хотя бы, отдайте часть, а именно те чемоданы с баблишком, которое регулярно заносит вам Ринат Ахметов с ДТЭКА.

порошенко

Неуважаемый никем президент, чтобы кричать с трибуны о честности, нужно самому быть честным! Хоть себе признайтесь — учет наворованному ведете или уже сбились со счета? Если сбились, так вы хоть Маринку посадите, пусть подсчитает, сколько денег было заработано на крови наших солдат.

Adblock detector