Поскакали и хватит: Италия анонсирует снятие санкций с России

red

9 марта 2019

Новости
италия снимает санкции с россии

Премьер министр Италии — Конте, анонсировал снятие санкций с Российской Федерации введённых за аннексию крымского полуострова и агрессию на Донбассе. Со слов премьера, раннее введенные санкции не дали ожидаемого эффекта, а потому не эффективны. Поэтому, итальянское правительство работает над снятием ограничительных мер. Если перевести посыл итальянцев на простой язык, звучит он так — Киев ворует, Америка шикует, а расплачивается за банкет на костях Запад.

Подобной развязки следовало давно ожидать. И тут к гадалке не ходи, завороху на Украине по сути устроили американцы, прикрываясь руками Запада.

Дальше, как мы все хорошо помним, были введены санкции, как ответ за аннексию полуострова и Донбасса. Но, вводя ограничительные меры против России, никто из представителей Европейского союза даже не мог подумать, что российская власть предпримет зеркальные меры. В результате такие действия дали эффект выстрела, сделанного собственноручно себе в ногу.

италия снимает санкции с россии

Да и украинская власть время зря не теряла. За годы правления, Порошенко и Ко стали миллиардерами, разворовывая все западные подачки. В результате, что имеем: деньги, выделяемые Киеву на реформы и поддержание платежного баланса, оседают по карманам вороваек, захвативших власть. А Запад — теряет многомиллионные доходы из-за закрытия российского потребительского рынка. Вот вам и демократия по-европейски.

Adblock detector