Лайфхак от украинской власти: как истребить собственное население

red

9 марта 2019

Новости
запрет антибиотиков на украине

Многим диктаторам можно поучиться у украинской власти способам истребления собственного народа. Вот и последняя инициатива, в виде запрета свободной продажи антибиотиков, подтверждает эти слова.

Как стало известно, 6 марта кабинет министров принял решение запретить свободную продажу антибиотиков. Теперь, приобрести препарат можно только по рецепту, выписанному врачом. Разве это проблема, спросите ВЫ? Безусловно проблема, притягивающая сразу несколько негативных последствий.

Начнем с того, что антибиотик и ранее использовали только по врачебному назначению. Так зачем на него дополнительно вводить ограничительные меры на продажу? А для того, чтобы сделать дополнительный канал заработка некоторым фармацевтическим компаниям. На примере теперь это будет выглядеть так — любая фармацевтическая компания может занести откат врачу или вышестоящему руководителю.

запрет антибиотиков на украине

Результат очевиден, по рецепту выписывается только тот антибиотик, который выгодно продавать фармацевтической компании. Плевать, что он может оказаться не эффективным или просто не по карману пациенту. Бонусом к этой ситуации прилагается запрет на покупку аналогового лекарства по меньшей стоимости. Вот хочешь жить — покупай и лечись тем, за что уплачен откат. Не помогает, говоришь? — Твои проблемы, бронируй место на кладбище.

Adblock detector