Порошенко планирует побег из Украины?

red

9 марта 2019

Новости
Порошенко планирует побег из Украины

По ходу, Порошенко медленно конечно, но все же начинает прозревать или спустился на грешную землю. Нынешний глава Украины готовится к побегу, в случае проигрыша на выборах. Такой вывод напрашивается не спроста. Есть у Пети весьма выгодный актив в виде «Ленинской Кузницы», такой себе придаток киевского судостроительного завода.

Примечательно, что этот придаток приносит Пете многомиллиардные барыши. Соответственно, продать кузницу — равносильно, лишиться дополнительных миллиардов в год.

Конечно и ранее ходили слухи вокруг кузницы и ее возможной продаже. Однако на фоне последних событий, о продаже выгодного актива уже говорят даже не шёпотом, а громко и вслух. Тут еще и скандал с оборонкой масла в огонь подлил.

Поэтому Лексееич решил на всякий пожарный перестраховаться, да и сбыть заводы, пароходы и прочие активы, чтобы бежать из полуразрушенной страны можно было «на легке». Ну разве что с КАМАЗами баблишка.

Порошенко планирует побег из Украины

Ой Петя — ворюга ты законченный. Думаешь удастся скрыться? Ан нет! Ну сам по суди, если Юлька или Зеленский шут придут к власти — Европа тебя как убийцу и вора сдаст, не размышляя ни секунды. Достал ты их просто, аж прям до живых печенок достал, разворовывая подачки.

Да и Россия точно покажет средний палец и не пошлет на выручку голубой вертолет. Так, что выход один — Африка. Хотя америкосы и там достанут, ну это, если потребуется устроить наглядную порку. Поэтому вариант один — надеть на грудь икону и взять в руку свечу, ну помнишь, как в романе Булгакова Мастер и Маргарита и создать себе образ умалишённого. Гляди и пронесет.

Adblock detector