И снова мимо — мечты Тимошенко о кресле президента разбиваются вновь

red

10 марта 2019

Новости
тимошенко не будет президентом

Наших политиков хлебом не корми — дай «посраться». Тимошенко мочит Порошенко, а он в отметку регистрирует технического кандидата с идентичными инициалами. Та еще хохма. Но за каждым комком грязи, брошенным в своего оппонента, все очевиднее становятся отчаяние и злость кандидатов. Ведь они реально проигрывают.

Последнее обвинение Тимошенко в адрес Порошенко, касающееся работы на Кремль, дает наиболее четкий посыл избирателям, Юля проигрывает, причем по всем фронтам и многим кандидатам.

Обвиняя Петю в работе на Кремль, Юля забывает одну важно вещь, именно Лексееч больше всех приложил усилий для отдаления друг от друга некогда дружественных стран. Поэтому говорить о подобных вещах уж точно не уместно. Однако и Петин рейтинг сейчас ниже плинтуса. Так на кого делать ставки? Ну явно не за шута Зеленского.

Тут вчера появилась одна интересная новость, касающаяся объединения Вилкула и Мураева. Парни являются представителями оппозиционной платформы и на востоке страны пользуются большой популярностью у людей. Да и во времена работы губернатором Днепропетровской области, Вилкул зарекомендовал себя неплохо, как управленец.

тимошенко не будет президентом

Однако, если раньше у Сашки шансов побороться за кресло президента было минимум, то объединившись с Мураевым, рейтинг Вилкула медленно, но верно поползет вверх. Так, что в случае Юли, ей точно стоит обратить внимание на эту сладкую парочку. А то гляди профукает женщина, любящая «девочку» Авакова, реального конкурента.

Adblock detector