Порошенко срочно потребовалось высокоточное оружие: реакция России

red

10 марта 2019

Новости
ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ПОРОШЕНКО

Как заявил, пока еще действующий, президент Украины — родине срочно нужны высокоточные ракеты для поражения российских целей. Оказывается, у нас в стране уж давно появилась финансовая возможность приобрести суперсовременное оружие. Причем, покупку такого оружия важно анонсировать! А вдруг враг после услышанной новости забоится и тут же пойдет на попятную. Хорошо сказано, главное, как сильно, браво Лексееич.

Конечно, новость о планируемой покупке сразу долетела до вражины — Московии. И так знаете, оперативненько прилетела ответочка. Первым отреагировал зампред комитета Госдумы РФ по обороне — Александр Шерин, который после часового приступа смеха наконец-то смог выдавить — Петя, куда тебе еще покупка высокоточного оружия, у тебя в бюджете дырка от бублика?

Все остальное твои прихлебатели разворовали по карманам. На кой черт тебе ракеты, их же содержать нужно, а удовольствие это не из дешевых.

ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ПОРОШЕНКО

Ну конечно, Александр Шерин дядька серьезный и ответил Порошенко в более культурной форме. Но мы даем слово, все дословно точно было переведено. А еще, Шерин добавил, покупка ракет предусматривает еще и их содержание. А для этого требуется развивать инфраструктуру.

Думаю, наши чинуши даже слова такого не слышали — «инфраструктура». Так что Лексееич, ты если мечтаешь — делай это тихонько, а то уже и так от твоих мыслей весь мир ржет над нами.

Adblock detector