Культурной оккупации конец или как Порошенко снова отжигает 

red

10 марта 2019

Новости
Культурной оккупации конец

Порой, слушаешь наше чудо-правительство и реально волосы на голове шевелятся от их высказываний. Вот хоть взглянуть на Лексееича. С виду, так вроде и ниче, но только стоит ему открыть свой рот, и ты понимаешь «по чуваку реально плачет психиатрическая клиника».

Недавнее заявление, касающееся языковой оккупации, повергло в шок даже тех людей, которых сложно чем-то удивить вообще. Итак, что отжег шоколадный зайка в этот раз. Выступая, Лексееич заявил: мы победили и освободились от языковой оккупации, мол ранее украинское население было в плену у России и вынуждено разговаривало на русском языке. Но пришел Петя-освободитель и избавил бедный народ от оккупантов.

Глубоко неуважаемый Петр Лексеевич, хотелось бы еще раз напомнить, более половины населения Украины с рождения говорит на русском языке. И ты хоть делай гетто, как в свое время заявил лидер группы ВВ и отправляй туда всех русскоязычных, этот слой населения не заговорит на украинском.

Оккупировали нашу страну не россияне, а ты вместе с шайкой воров карманников. Именно ты, Лексеевич, ответственный за грабёж каждого жителя страны, и ты ответишь, обязательно ответишь за все. Ты же бизнесмен и знаешь, что рано или поздно по счетам платить придется.

Культурной оккупации конец

Это тебе не лихие 90-е, когда любой, кто пытался завести на Украину какао порошок, просто бесследно исчезал. Именно таким образом ты строил карьеру кровавого шоколадного короля, убивая каждого, кто пытался составить тебе конкурента.

Adblock detector