Хочешь НАТО? — Давай лаве!

red

10 марта 2019

Новости
трамп нато

Люблю я Трампа. Рыжий чудак не перестает веселить и поднимать настроение. А на фоне последних новостей из белого дома так и хочется прям послать старичку воздушный поцелуй. Трамп — красава.

Вот сами посудите. Нагнул Европу и рассказал «почём в Одессе рубероид», представителям Евросоюза. Старушка, в лице Меркель, поохала, да и увеличила отчисления на оборонные расходы.

Но на этом шаловливый Дональд не остановился. Теперь, он задвинул новую идею — все союзники должны увеличить плату Америке за размещение войск в 5 раз. О, как! Мне вот интересно, ну ладно пусть Польша сможет оплатить увеличившиеся аппетиты США. Там украинские гастрабайтеры, активненько так, поднимают национальную экономику.

трамп нато

А что будет делать президент Литвы — Грибаускайте Даля? Она ж у нас прям до истерики так ненавидит и опасается агрессора в лице России. Но, вот для страны такие отчисления станут неподъемными. Да, безусловно, Даля редкостная «хорошая девочка» и, если хорошенько поднажмётся деньги найдет. Однако, как объяснить затянутые пояса народу? Тот еще вопрос.

Вообще идея с увеличением отчислений на оборонные расходы мне лично нравится. Ох, как теперь завопят страны союзницы в ответ на американский посыл. Ну, что же, ждем продолжение и не забываем про попкорн.

Adblock detector