Героиновые погранцы или в Украине можно все 

red

11 марта 2019

Новости
погранцы украины пропустили 84 кг героина

Украина – это настоящее поле чудес. Как это ни прискорбно, в стране продается абсолютно все, даже честь. Главное, знать ее стоимость. И ярчайший пример тому — закарпатские пограничники.

Так, 4 марта на пункте пропуска Солтвино, погранцы пропустили автомобиль без очереди. Подумаешь, скажете Вы, пару сотен зелени и гражданин уже на пути в Румынию. Так-то оно так, если бы не одно, но.

Машина, которую пропустили без очереди везла около 170 упаковок героина. На минутку, авто было просто напичкано тяжелыми наркотиками, и наши пограничники просто отпустили автомобиль, получив за это взятку и зная какой груз он везет.

погранцы украины пропустили 84 кг героина

Об этой истории широкая аудитора никогда не узнала, не будь очередной проверки на румынской таможне. Погранцы нашли тайник неудачливых наркодилеров. Ну, а дальше все по правилам. Да, безусловно, у нас в стране каждый второй выживает, как может. И вина за это полностью лежит на таких патриотах Украины, как Порошенко, Тимошенко и другие не менее знаменитые личности.

Но вот все же меня интересует вопрос, неужели у нас за несколько сотен долларов можно купить спокойный сон или сотни погубленных жизней от наркотической зависимости — это так, мелочи жизни?

Adblock detector