Арсенчик время не терял, Арсенчик нациков позвал

red

11 марта 2019

Новости
порошенко в черкассах

Ну шо, Петюня, мочат тебя со всех сторон. Причем, уже даже бывшие вассалы перестали проявлять уважение. А Аваков и вовсе натравил нациков в Черкассах. Знатный получился мордобой. По официальным данным пострадало 22 полицейских, охранявших твою задницу. А сколько твоих охранников отгребло и не сосчитать.

Инцидент произошел 9 марта. По данным очевидцев, представители национального корпуса стремились прорваться к Лексееичу и мило с глазу на глаз побеседовать о воровстве в оборонке и других не менее интересных всплывших фактах. А руководил провокациями сам господин Аваков.

Кстати, интересный факт, оказывается Арсенчик прикрывает тылы не только леди Ю, он еще и страхует шута Зеленского. А это уже целый сговор. Ввиду открывшихся фактов, становится понятным, Вова Зеленский находится в одной лодке вместе с Юлей. А значит, к гадалке не ходи, хоть кого из этой парочки не выберут украинцы, другой обязательно всплывет рядышком.

порошенко в черкассах

Вот так и живем, сначала выбираем, потом плюем. А ведь хочется, чтобы у руля моей любимой страны стал действительно толковый управленец и хоть немного подумал о людях. Так почему мы постоянно выбираем разную шваль в виде Юли или Пети, а потом сетуем на тотальную коррупцию и воровство?

Adblock detector