Европейским компаниям угрожают санкции США?

red

11 марта 2019

Новости
санкции сша европе

По ходу американцы решили все же поставить на колени бабушку Европу. Не успели европейские лидеры отойти от новости, касающейся увеличения взносов на оборонку, тут представители США на полном серьезе угрожают ввести санкции против компаний, которые участвуют в строительстве северного потока.

Кстати, если ранее анонсировались только угрозы, то как стало сегодня известно, американцы всерьез приступили к подготовлению ограничительных мер против компаний, сотрудничающих с Россией. Как сообщает представитель белого дома, в случае игнорирования предупредительных мер США, все компании, в том числе и те, что задействованы в прокладке газопровода по Балтийскому морю, попадают под санкции Америки.

Что-то мне подсказывает, что этот финт дорого обойдется американцам. Ведь и у толерантной старушки Европы, рано или поздно, но терпение закончится. И тогда, чую, будет взрыв. Причем взрыв похлеще последствий ядерной бомбы.

Посудите сами, америкосы затеяли войну на Украине под предлогом установления свобод. Что имеем, Европа отдувается за Америку, регулярно выдавая подачки из собственного бюджета. Плюс, им пришлось наложить санкции на Россию в ущерб своим интересам.

санкции сша европе

А дальше больше, миллионы беженцев с Ближнего Востока в результате американского вмешательства направляются именно в Европу. И все благодаря кучке американских пингвинов, затеявших в этом регионе переворот. Так что ультиматум, касающийся прокладки газопровода, наверняка станет последней каплей.

Adblock detector