Юля, тебя конкретно «мочат»!

red

12 марта 2019

Новости
тимошенко и беня

Думаете только у Тимошенко есть компромат на Пороха? А вот и не угадали. Рыльце у Юли, не меньше Петиного, в пушке. Хотя, возможно, даже больше пятачок загажен у Юленьки. Вот и появившийся в сети записанный разговор между Беней и Юлей — яркое тому доказательство.

11 марта в сеть был слит разговор Коломойского и Тимошенко. Причем разместили запись на британском сервисе. Думаете совпадение? Мало вероятно, тот кто выкладывал запись разговора, делал это целенаправленно и именно для западной аудитории.

Запись датирована еще февралем 2019 года. Из разговора стало понятно, Юленька ласково поздравляет Беню с Днем Рождения, горячо благодарит за все, что он для нее сделал и желает главному еврею Украины долгих лет жизни.

Вот у меня напрашивается вопрос, Юлия Владимировна, а как же предвыборные обещания своему электорату о том, что страной больше не будут править олигархи? Ах да, я ж забыла, вы ж то у нас только «языком-метлой» обещаете «покращення». Тогда, чем вы отличаетесь от Петюни «шоколадного»?  А ровно ничем. Более того, думаю Петьке Потрошенко есть даже чему поучиться у вас.

тимошенко и беня

Ну а теперь вопрос, как в сеть попал столь «интимный» разговор двух главных воров Украины? И почему запись была размещена именно на британском сервисе? Кто первым додумается тому и полагается «пирожок с полки».

Adblock detector