Грызня оппозиционеров

red

12 марта 2019

Новости
Вадик Рабинович

Вот всегда казалось, что Вадик Рабинович относительно наиболее вменяемый еврей. Однако господа, однако, как показывают последние события адекватностью там и не пахнет. Посудите сами. Как заявил Вадюня, один из кандидатов в президенты, а именно Мураев, снял свою кандидатуру в пользу Вилкула, чтобы помешать Бойко выйти во второй тур.

Вы только вдумайтесь в посыл Рабиновича. О чем он говорит. Начнем с того, что Бойко «личность интересная» и изначально шел, как технический кандидат от «шоколадного зайчика» Порошенко и ты Вадюня, в первую очередь, прикрываешь зад Петюни, вешая лапшу простому народу о светлом будущем.

Ах да, чуть не забыла, говоришь Мураев в свое время тебя и Бойко обидел назвав проклятыми капиталистами? А разве не так? Или уже позабылись вышки честного кандидата в президенты господина Бойко, которые Петюня хотел прибрать к своим рукам.

Вадик Рабинович

Но, вышки так и не отжаты и заметь, ни одного уголовного дела против Бойко так и не последовало. Так в чем же проблема? Только не нужно говорить, что Бойко посадить не за что.

Вадик ты вроде и не дурак, но порой заставляешь людей сомневаться в твоей адекватности. Ты того, поменьше употребляй на грудь и все будет как в песне Сердючки «Хорошо».

Adblock detector