Второй нитке Северного потока — быть!

red

12 марта 2019

Новости
северный поток германия россия

Ну шо братва, доскакалась? Или уже не скачется, так весело, как раньше? А ведь действительно, повод для настоящей истерики среди украинских чинушей есть. Как стало известно Путин провел переговоры с Ангелой Меркель, кто не знает подсказываем – это канцлер Германии, тетка страшная, но хитрющая. Не зря дослужилась до такой должности.

Так вот, переговоры между немецким и российским лидерами завершились в пользу последнего. Старушка Ангела дала добро на прокладку второй ветки Северного Потока. Ой, шо тут началось, предстатели «незалежной» завопили не своим голосом о Зраде интересов. Дальше-таки больше, ребята стали вопить о грядущей войне с Россией и стенать по поводу полного захвата страны соседним агрессором.

Вопли о зраде интересов «неньки» перемешались с подсчётами убытков, которые понесет Украине в случае запуска новой газотранспортной ветки. Да тут каждый бы завопил. На минутку речь идет о 2 миллиардах долларов чистой прибыли, которую раньше укропатриоты воровали себе в карман.

северный поток германия россия

Не ну че, хлопцы пойдите еще на майдан, только теперь возьмите еще и бубен, потанцуйте, глядишь и теплее станет. Ну, а Путину респект. И ведь знает, зараза, как дожать женщину, даже если на лицо она страшная, зато добрая внутри. Учитесь искусству соблазнения, пока вождь жив.

Adblock detector