Путин планирует вмешаться в выборы на Украине? 

red

12 марта 2019

Новости
путин и выборы на украине

Западные СМИ любят нагнетать атмосферу и демонизировать Путина. Не обошла стороною и предвыборная кампания на Украине. В преддверии выборов нового главы государства, разве что только ленивый не обсудил вероятное развитие дальнейших событий.

Так что же на этот раз приписывают Московии? Ну здесь все очевидно, хакерская атака на честных и правильный украинских чинуш, центральные избиркомы, а еще и колоссальное давление на украинских избирателей посредством социальных сетей. Сплошная банальщина и ведь обидно, граждане, так становится обидно, что западные журналюги вроде, как и продвинутый народ, но ничего нового так и придумали.

А ларчик то, просто открывается. То, что сегодня на Украине называют предвыборной гонкой, больше похоже «на рванину гиен». И здесь, врага не нужно. Каждый из кандидатов выискивает все более изощренные методы уничтожения потенциального соперника. А выговорите Путин. Да Путин, по ходу, не дорос до мастерства своих украинских коллег.

Полное истощение Украины насупило не из-за вмешательства российского соседа, а благодаря европейским и американским спонсорам. Именно им, нужно сказать спасибо за разруху и беспредел, которые сегодня царят в некогда красивой и перспективной стране.

Adblock detector