Будем знакомы — агент ФСБ Вова Зеленский

red

13 марта 2019

Новости
агент ФСБ Вова Зеленский

Зеленский — красава, блин, ну ни дать не взять. Вроде и свежее лицо в украинской политике, а лапшу вешать на уши простого народа уже научился. Хотя тут и учиться не нужно, достаточно лишь почаще бить себя в грудь и говорить направо и налево о своей бесконечной любви к родине, про себя добавляя: и к Бене.

Но, вездесущие журналюги раскопают все. Вот благодаря черным пиарщикам Пети, именуемым гордо независимые журналисты Украины, стало известно, что Володя подлец, имеет весьма внушительный доход в стране агрессора. Если быть точным до копеечки, аж 35 лямов заработал парниша.

Вот вам и патриот. Эх Вова, а начиналось все как красиво. Поддержка молодого слоя Украины, сильные слова в отношении Ани Корсун, в миру Марув, лапша на уши пожилому населению о стабильной жизни и даже фильмец какой состряпал в преддверии старта президентской гонки.

агент ФСБ Вова Зеленский

Дорогой ты мой Вова, безусловно, тебя приятно лицезреть в различных развлекательных шоу. Ну вот хороший ты актер, однако до Юлиного и Петеного уровня, обманывать людей, пока ты еще не дошел. Бросай ты все это, разводись с Беней, пока не поздно, и займись творчеством. Я верю, на этом поприще ты получишь свой Оскар. А вот президент из тебя получится никудышный. Или Беня уже поспорил, что сможет посадить на украинский трон даже обезьяну?

Adblock detector