США против Германии — срочно покупаем попкорн

red

13 марта 2019

Новости
сша против германии

Конфликт между Америкой и Германией набирает оборотов. Причиной раздора стал Северный Поток – 2. Причем, ввиду последних событий, становится ясным ссора между некогда дружественными странами довольно серьезная. Хотя, о какой дружбе может идти речь?

На самом деле, Германия для Америки всегда была в качестве обслуживающего персонала. По сути, немцы – это богатый вассал, который в любой ситуации прогибается и беспрекословно выполняет все требования дядюшки Сэма.

Но так было до того момента, пока Германия не вздумала пойти против США дав добро на прокладку газотранспортной системы из России. И здесь, как говорится — Остапа понесло. А в нашем случае — америкосов.

Суть газовой ссоры заключается в том, что Америка хочет продавать собственный газ европейцам. Причем, по весьма недешевой стоимости. Все бы ничего, но европейцы народ скупой и хорошо считают собственные деньги. Да иначе Германия не стала бы мощной и богатой страной. Однако и американцы не хотят идти на уступки европейцам и всерьез угрожают санкциями компаниям, в случае продолжения строительства Северного Потока.

сша против германии

Так чего же ждать? Думаю, развязка этой занимательной истории не за горами. Еще чуточку и Меркель официально объявит: США вводит санкции против европейских компаний, а значит проявляет агрессию против одного из членов НАТО, что чревато для американцев рядом весьма серьезных последствий.

Атака на свободу выбора Германии обязательно аукнется США и военной поддержкой, и финансовыми взносами, и конечно же миллионами беженцев, которые, благодаря америкосам, остались без крыши над головой.

Adblock detector