Громкое разоблачение агентурной сети РФ на Украине

red

14 марта 2019

Новости
сбу накрыла сапфир рф

Вот, порой, знакомишься с последними новостями и ей Богу становится даже не смешно. На этот раз, служба безопасности нашей страны, повеселила прям до слез, отчитавшись о разоблачении агентурной сети России, работавшей на территории нашей страны.

Как сообщает контрразведка, на Украине действовала российская сеть под названием «Сапфир». Основная задача этой сетки — проведение различных антиукраинских кампаний и сбор информации о высшем руководстве страны.

«Уважаемая» служба безопасности, моей любимой страны, да с нашим политическим руководством и врагов не нужно. О какой агентурной сети России может идти речь, когда достойных кандидатов в президенты увы нет? А значит и сливать некого.

Итак, давайте по порядку посмотрим на каждую «рожу», которая находится в лидерах предвыборной гонки. Порошенко — нут тут диагноз давно поставлен «хитрая еврейская рожа, ворующая все что, не так лежит». Тимошенко, дама с косою, косящая под патриотку страны. Кстати далеко не убежала от Пети, а в некоторых случаях даже переплюнула «шоколадного зайца». Зеленский, оригинальная особь умеющая хорошо шутить и вылизывать зад Бенечке.

сбу накрыла сапфир рф

Так ну вроде все. А нет забыли, про Бойко забыли. Ох Бойко, отдельная тема для вздохов пожилого населения. А ведь все неплохо начиналось, поддержка Востока и даже части Запада, и стабильно растущий рейтинг, пока господин Бойко не продался «шоколадному зайцу».

Как видим достойных нет, а значит и дискредитировать некого. Поэтому, господа из службы безопасности Украины, может хватит шутки шутить и народ веселить?

Adblock detector