Нафтогаз Украины изыскал возможность не повышать цены для населения?

red

14 марта 2019

Новости
нафтогаз украины

ОЙ Петя, какая же ты всё-таки личность хитрожопая. Тут новость прилетела прямиком из Нафтогаза. Глава правления заявил: мы нашли возможность не только отказаться от апрельского повышения тарифов, но и вовсе снизить стоимость голубого топлива для населения.

Со слов господина Коболева, на европейском рынке, за последнее время, наблюдается тенденция к снижению стоимости голубого топлива. А значит, трейдеры будут предлагать газ по цене ниже, чем текущая.

Шановный господин Кобелев или Коболев, хочется вам напомнить, если с памятью не дружите, трейдер на Украине один и это частная компания «Газсбыт». Так вот, о каком снижении может идти речь, если по сути на украинском рынке газовая монополия?

И все благодаря вашим стараниям. Или вы договорились на время выборов слегка снизить стоимость голубого топлива, чтобы, как говорится, прикормить «голоту» в лице обнищавшего населения? Но как показывает практика, такие договорняки заканчиваются для людей плачевно.

нафтогаз украины

Более того, если «шоколадному зайке» удастся одурачить или сфальсифицировать выборы, цена на газ гарантировано еще вырастет в несколько раз.

Так что господин Коболев, уловка с понижением цены не проканала. Лучше ищите страну, куда можно будет бежать после выборов. Ну это, если успеете.

Adblock detector