Как лодка с Юлей и Зеленским разбилась о скалы надежд

red

15 марта 2019

Новости
зеленский и тимошенко

Шо-то в последнее время Юлю не на шутку стало заносить. Вроде, как плыла в одной предвыборной лодке с Вовой Зеленским. Однако, не прошло и месяца, как наша «дама с косою» стала отпускать в адрес народного шута различные колкости. Ну, а сравнение Вовчика с чебурашкой, из которого варят креативненький борщок и вовсе стало последней каплей для Зеленского. Ну не выдержал наш народный клоун такого пресса от леди Ю и ответил, сравнив ее шалости с лаем сельской собаки.

Ой ребята вот слушаю их «срач» и сразу на ум приходит предвыборный ролик Трампа с Путиным и Клинтон. Емае, Вова, ты ж вроде креативный парень. Вон какие развлекательные программы и номера придумываешь. И что не смог создать ничего нового?

Взял и содрал ответочку у американского лидера.  Или это такой продуманный ход? Но ведь здесь умом и не пахнет, скорее похоже на конвульсию проигравшего.

Да и Юля хорошая. Вот же ж чувствует лиса Алиса, что проигрывает по всем фронтам. И ведь так обидненько становится граждане, ведь обошел Юльку не шоколадный зайчик, а всего лишь шут.

зеленский и тимошенко

Владимировна ты главное не нервничай. Оно тебе надо, это президентство? Ты лучше надень туфли на высоком каблуке, прицепи косу как щира патриотка и айда в Берлин. Походи, о вечном поразмышляй, да и топай на пенсию внучку нянчить. Гляди и от второго тюремного срока убережешься.

Adblock detector