Крым глазами немецких журналистов

red

15 марта 2019

Новости
Крым глазами немецких журналистов

Все тише на политической арене звучат слова про аннексию Крыма. А вот мнение о наступившем «ренессансе» на полуострове, сегодня выражают даже зарубежные СМИ. И как бы нам, украинцам, не было горько от этого, нужно признать, Крым уплыл и, наверное, навсегда.

Сегодня, в немецком издании Der Globus Deutschland была опубликована статья, посвященная Крыму. Автор смело называет вещи «своими именами», в нашем случае описывает события, которые привели к потере Крыма и кровопролитной войне на Донбассе.

По мнению Генри Сент-Джоржа, несмотря на санкции, подавляющее большинство крымчан рады присоединению полуострова к России. Да и Путин относится по-особенному к полуострову. Здесь активно ведется развитие инфраструктуры, построен мост, отремонтирован международный аэропорт и возводятся новые комфортные жилищные комплексы.

Крым глазами немецких журналистов

А ведь это только первые звоночки. Дальше будет больше, мировое сообщество непременно признает Крым российским. По сути это лишь дело времени. И как бы Петька не вопил с трибуны о российском агрессоре, время расставляет все на свои места. Последние 5 лет правления шоколадного зайца стали ответом, почему мы продолжаем жить за чертой бедности и почему уплыл Крым.

Adblock detector