Санкции против Украины или привет из Франции

red

16 марта 2019

Новости
Тьерри Мариани

Есть такой Тьерри Мариани, дядька возглавляет пост президента Франко-Российского диалога. Так вот, Мариани недавно сделал вполне обоснованное заявление. С его слов, санкции нужно вводить не только против России, но и Украины. Для чего весь этот сыр-бор? А чтобы украинские чинуши не считали себя самыми хитрожопыми и в конце концов начали соблюдать минские договоренности.

Кстати, Тьерри Мариани 6 месяцев назад посетил оккупированную территорию и доскональненько прошелся по минским договоренностям. После изучения всех условий, Тьерри пришел к выводу — украинская сторона не соблюдает и не выполняет все ранее подписанные соглашения.

Понятно, что у Мариани возник вполне логичный вопрос: «какого лешего» санкциями наказывают только Россию, а украинская сторона только сказки говорит да песни поет, «дайте денег, ой дайте денег».

После детального изучения всех моментов, касающихся украино-российского конфликта, Тьерри поставил диагноз: или вводите санкции против украинских, или снимайте с России. Понятно, что глас Мариани еще звучит относительно тихо. Но постепенно, таких как Тьерри, станет больше и призывы к разуму мирового сообщества будут становиться громче.

Тьерри Мариани

Чем это закончится? Для украинской верхушки ничем. Они давно продали совесть за зеленные баксы. Поэтому, как всегда, пострадает простой народ.

Adblock detector