Гибель Бухтатого или черная метка для Пети

red

16 марта 2019

Новости
гибель бухтатого

Утро 14 марта выдалось неспокойным для гаранта Конституции Украины. Да и кто бы остался равнодушным, когда находят убитым сотрудника администрации президента. У этой истории много неясностей. Начнем с того, что грохнули, Царствие Небесное человеку, аккурат под недостроенной церковью.

Вот и первый вопрос, что делал человек президента под недостроенным храмом? Не иначе, как «набил стрелу». Вопрос, с кем планировал встретиться доверенное лицо президента курирующий СМИ?

По официальным данным, Бухтатого грохнули с целью ограбления. Украли банковскую карту и мобильный телефон. Не густо товарищи, не густо. Кроме того, наша доблестная милиция, ой прошу прощение полиция европейского образца, оперативненько даже изловила негодяев.

Вот говорите, не умеют работать менты. Умеют, еще как умеют, когда пендель получают от выше стоящих чинуш. Или все же, это убийство было грамотно спланировано и заранее обеспечено виновниками подлецами? В любом случае, Бухтатого уж не вернешь. А вот кто решил грохнуть лицо, приближенное к шоколадному царю, пока не ясно.

гибель бухтатого

Тут может быть два варианта развития событий или началась активная охота на Порошенковских ведьм, или сам гарант решил избавиться перед выборами от человека, который очень много знал о его делишках. Или третий вариант, но это уже из области фантастики, Бухтатый стал сакральной жертвой для поднятий рейтинга шоколадного упыря. Хотя какая это фантастика, Петька то наш, на выдумки хитер.

Adblock detector