Националисты на майдане!

red

17 марта 2019

Новости
Националисты на майдане!

Жители украинской столицы давно уже привыкли к тому, что на майдане регулярно проводят различные митинги и акции так называемого неповиновения нынешней власти. Вот и сегодняшнее утро ознаменовалось сбором нациков и их шествием по улице Грушевского.

Кто не в теме, напоминаем, именно на этой улице расположена верховная рада и кабинет министров (не хочется писать с большой буквы здания, которые стали своеобразным убежищем для политических проституток и воров).

Итак, что же такого интересненького произошло на майдане? Как стало известно, нацики, порядка 2 000 чел., собрались для проведения акции «Свынарчуков за решетку». Ребята пришли хорошо подготовленными, с сотней плюшевых свиней. Вот блин и нашли бабосики на закупку игрушек.

Официально, цель акции — заставить действующего президента пересадить по тюрьмам всех «спалившихся» коррупционеров.

Националисты на майдане!

Однако, это лишь официальная версия проводимой акции. На деле все обстоит иначе. Нацики далеко не дурачки, как хочется думать многих чинушкам. Более того, они также не прочь пополнить собственные карманы шуршащими зелеными, отжимая их у любого, кто станет на пути.

Но, их давно поставили в стойло, как скот. И именно этот момент вызывает их недовольство. А тут, вскрывшиеся факты о воровстве в оборонке, как нельзя пришлись кстати. Теперь дело техники, раскрутить Петюню угрожая и начать снова свой беспредельный дерибан по всей стране.

Adblock detector