Нарисовался ещё один продажник в пользу Тимошенко

red

17 марта 2019

Новости
тимошенко и тарута

Думалось, что наш народ уже ничем не удивить. Ан нет, каждый день предвыборная гонка становится еще интереснее. По ходу, грядущие выборы обещают стать самыми жаркими. Более того, я даже не удивлюсь, если наша Юля получит Оскар за мастерство всех разводить и на…ть, ну ВЫ поняли, о чем речь. Так что же такого интересного произошло?

А произошло вот что, господин Тарута продался, с подпорченными потрохами, даме с косою. Как стало известно, сегодня два кандидата подписали меморандум, из которого исходит: Тарута объединяется с Тимошенко и идет мочить всех, кто против, дабы освободить трон лисе Алисе.

Ой Серега, я ведь про тебя была лучшего мнения. Не, ну понятно, ты еврейчик. Но лицо твое все же выглядело куда лучше Петькиного. А теперь? Подвёл ты, Сережа, свой электорат. Вот увидишь, те единицы, которые планировали отдать голос в твою пользу ускачут или к Бойко, или к Вилкулу. Хотя, наверное, к Вилкулу быстрее.

тимошенко и тарута

Хоть эта рожа, пока еще, не продалась ни Юльке, ни шоколадному царю. А вот Бойко оказался редкостной «хорошей девочкой» и стоило лишь Пете сделать один щелчок пальцев, наша «девочка» побежала ублажать шоколадного зайку в лице Порошенко, чтобы сохранить свои заводы и пароходы.

Так что дорогие сограждане, по ходу, серая лошадка, под именем Санька Вилкул, получает еще один бонус в свой худой карманчик.

Adblock detector