Мы хотим смотреть фильмы, выступления и программы российского ТВ 

red

17 марта 2019

Новости
Виктор Медведчук

Виктор Медведчук фигура, в украинской политике, неординарная. Однако с ним сложно не согласиться. Как заявил лидер оппозиционной платформы «За жизнь», последние опросы украинского населения показывают, люди против запретов чинуш на просмотры фильмов, передач и книг на русском языке.

Под этими, так называемыми запретами, нынешняя власть пытается запрятать все свои провалы на политической арене и тотальное вранье. Вот уже на протяжении последних 5 лет происходит тотальное оболванивание простых людей. Молодые парни и девушки умирают на фронте, пенсионеры не в состоянии прокормить себя за скудную пенсию.

А в это время депутаты, во главе с президентом, надевает вышиванку и принимают законы, запрещающие людям смотреть и читать книги на русском языке. Все это сильно смахивает на плохую игру и не профессиональных актеров.

Виктор Медведчук

И к сожалению, как выразился один из украинских артистов, «этот блядский хор в вышиванках» народ продолжает терпеть. До выборов осталось всего ничего. И так хочется, чтобы на этот раз люди сделали действительно выбор в пользу развития и процветания Украины. И пусть многие говорят, что в списке кандидатов, нет достойных. На самом деле они есть. Нужно просто хорошенько присмотреться.

Adblock detector