Америка и Канада вводят очередные санкции, а Россия откровенно ржет

red

17 марта 2019

Новости
санкции против россии

Как стало известно, 15 марта США и Канада ввели в действие еще один пакет санкций против России, в ответ за агрессию в Керченском проливе. Российский ответ не заставил себя долго ждать. Со слов Сергея Лаврова, зеркальные меры будут приняты неотложно в отношении этих стран.

По сути, США и Канада были «посланы далеко глубоко». Как заявил Лавров, в последние годы Вашингтон и Оттава ведут себя крайне неразумно и придумывают все новые предлоги для введения ограничительных мер против россиян.

Подобное давление, увы, но не завершится в пользу Америки и Канады. И этим странам пора бы уже это понять. Более того, именно благодаря ряду санкционных мер, введённых ранее, экономика России медленно, но все же поползла вверх.

санкции против россии

Еще раз напомним тем, кто не следил за ходом осенних событий, вследствие которых и нарисовался новый санкционный пакет. 25 ноября украинские моряки выполняли команду вышестоящих чинуш пройти Керченский пролив и попасть в Мариуполь. В результате чего, были арестованы российскими пограничниками. По официальным данным, задержано всего 24 моряка, трое из них получили ранения.

Арест моряков осудили в Европе, а Америка с Канадой и вовсе пошли дальше и ввели новый пакет санкций. Самое смешное то, что в этом случае нужно было вводить санкции против Порошенко и Ко. Ведь именно они отдали преступный приказ и тем самым подставили простых моряков.

Adblock detector