Что делать с шутом, если он победит? Запад обеспокоен…

red

19 марта 2019

Новости
зеленский президент

Эти выборы на Украине гарантировано войдут в историю, как самые непредсказуемые и горячие. Западные «папики» не могут оказать практическое воздействие на обнищавший и злой народ. А посему, спрогнозировать дальнейшие события становится все сложнее.

И это их откровенно напрягает. Более того, западные дипломаты уже не скрывают своей озабоченности. А ведь волноваться есть о чем. Самым большим кошмаром Европы является победа Зеленского. Почему? Да тут и к гадалке не ходи. Вовка то шут шутом, и хитрожопые европейцы просто понять не могут как с ним общаться, в случае победы.

Начнем с того, что и большая часть украинского электората тоже не понимает, как может шут баллотироваться на пост президента. Однако, факт остается фактом. Почему европейские политики этим озабочены?

Ответы есть на все вопросы. Западные наставники хотят понимать, планирует ли Володя прекращать войну на Донбассе, которая и так слишком затянулась, и будет ли «король шутов» дальше сохранять европейский курс?

зеленский президент

Если по честному, «то зуб даю», Зеленский и сам не знает, как разруливать то «говно», которое появилось благодаря Петьке-царю шоколадному. И ни единый кандидат не имеет четкого плана по спасению Неньки. Если победит Вова, руководить страной, по сути, будет Беня. Вот именно этого и боятся западные «орки».

Adblock detector