Во сколько обходится содержание борова-Порошенка украинцам?

red

19 марта 2019

Новости
порошенко

Петя Порошенко — весьма дорогой президент. Ну посудите сами, 1 год его содержания обходится простым людям более, чем в 1 миллиард гривен. Я понимаю, что президент — это лицо страны. Однако, уважаемые, вот подсказывает мне сердце, что может ну его, такого дорого главнокомандующего страны?

Да и деньги, как-то не рационально используются. За такое баблишко в Петю можно было бы зашить «сотни кодировочных капсул», гляди и Петька бухать бы перестал, а там и сумма содержания «породистого борова» уменьшилась.

А ведь Петр Лексеевич просится еще и на второй строк. Причем настаивает подлец и прям говорит — без меня, хана вам граждане, Московия захватит и тогда пиши пропало: все мои старания по развалу страны и геноциду личного народа будут сведены к нулю. Дальше больше, придется снова устраивать майдан и захватывать власть, чтобы в конце концов уничтожить украинскую нацию навсегда.

порошенко

Ну, а если кроме шуток, Гос-управлению еще хватило совести отчитаться перед народом и сказать мол и так сэкономили на Петьке аж 11% и потратили всего ничего 1 миллиард и 34, 2 миллиона гривен. Так что берите бубны и танцуйте от радости, вон какие мы хозяйственники.

Adblock detector