Порошенко получил «чёрную метку» от олигархов

red

21 марта 2019

Новости
олигархи против порошенко

Богатейшие люди Украины устали от самого Порошенка и его политики. Фирташ, Левочкин и Коломойский решили создать своеобразное содружество, чтобы не дать Петру Алексеевичу ещё пять лет мучить Украину. Такая информация поступила от интернет-издания «Украинская правда».

Олигархи винят Порошенка в том, что тот нарушил «венские» договоренности. Напомним, в 2014 году именно «венские» соглашения позволили главному кондитеру Украины стать единым кандидатом от олигархии.

За эти пять лет на украинской политической арене всё кардинально изменилось. Сейчас, действующий глава государства оказался без финансовой и политической поддержки олигархата. К примеру, главного соперника Порошенка, на грядущих президентских выборах, поддерживает сам Коломойский.

олигархи против порошенко

Петр Алексеевич переживает не самые лучшие времена. Его рейтинг опустился ниже некуда. Митинги, на которые приходит украинский президент, собирают толпы недовольных его политикой. Люди скандируют «Ганьба!» и не хотят слушать предвыборные обещания владельца фабрики «Рошен».

31 марта на Украине пройдут очередные президентские выборы. Кто на них победит – пока ещё неизвестно. Понятно лишь одно: олигархи больше не желают видеть Порошенка на посту президента.

Adblock detector