Это пора прекратить: как в бундестаге относятся к антироссийским санкциям 

Админ

22 марта 2019

Новости
европа

Один из депутатов федерального собрания, Штефан Койтер, решил-таки высказаться о ситуациях с санкциями ЕС против России. Похоже, до него единственного дошло, что эти ограничения и запреты влияют не только на нашу Родину, но и в целом – на экономические отношения между Россией и Германией. 

Не мы одни теряем преимущества, находясь в изоляции от остального мира. Он подчеркнул, что подобные ограничения никак не решают вопрос, и к тому же они не были санкционированы ООН. Так как санкции были введены в ответ на присоединение Крыма, парламентарий не забыл упомянуть и о проведенном референдуме, на котором были выслушаны волеизъявления крымчан. Более 95 %, согласно референдуму, были рады присоединиться к России.

Стоит заметить, что подобные мнения гуляют не только в немецком парламентарии, но и по всей Европе, где до сих пор не отменены санкции. 

европа

Все тот же депутат отметил и то, что информация, тиражируемая в немецких СМИ по поводу полуострова Крым, не всегда достоверная. Некоторые печатные издания просто поливают грязью и пытаются исковеркать всю информацию.

Adblock detector