Пятилетка от Пети или итоги царствования «зайца шоколадного»

red

25 марта 2019

Новости
правление порошенко

В преддверии выборов нового президента нашей страны хочется, так сказать, немного подвести итоги и перечислить, чем же запомнится самый кровавый президент Украины — Петр Алексеевич Порошенко.

Пожалуй, начнем с воровства. Шоколадный хитрец, залез к каждому украинцу в карман и с особой тщательностью опустошил их. Это касается даже не рождённых детей. Все хорошо помним отмену детского пособия.

Но, этого парнише оказалось мало, и он пошел дальше, лишил всех надбавок и индексации копеечных пенсий. Ну, разве что, военных не тронул. Оно и понятно, кто ж его жопу защищать будет от народного гнева. Затем, были миллиардные кредиты, взятые у всех зарубежных партнеров, кто давал.

Но и этого чуваку оказалось мало, затеял Петька спор с Газпромом и попытался еще намутить бабла, но тут его ждала неудача. Хотя заработать зеленых все же получилось, на транспортировке газа.

правление порошенко

Следующее достижение нашего Пети — миллионы покалеченных судеб и сотни тысяч убитых. А сколько классных специалистов убежало из страны! Увы, не вернем мы их теперь. А зачем профессионалу возвращаться на родину, где его снова «отымеет шоколадный зайка»?

Это лишь капля в океане. По сути, перечислить все достижения нашего Петьки невозможно. А вы говорите, Янык был вором и проходимцем. Да Витьке из Донецка и не снились такие масштабы. Так что, честной народ, думай, хорошо думай на этот раз. Ведь страна у нас одна и к ее потере осталось пол шажочка.

Adblock detector