План побега Порошенко после проигрыша в «президентской гонке»

Админ

30 марта 2019

Новости
побег порошенко

Сергей Лещенко прямо озвучил страны, в которые может, в результате провала на выборах, сбежать ныне действующий Глава – Петр Порошенко.

По его мнению, у Президента Украины есть два выхода: сбежать либо в Испанию, либо в Молдавию. Он открыто заявил об этом на своем персональном канале на YouTube после того, как покинул фракцию Порошенко.

Лещенко считает, что главной причиной побега станет не столько возможная враждебность нового Главы государства, сколько желание и даже требование наказания со стороны  всего украинского общества в целом.

Объясняет каждый из возможных вариантов побега: в Испанию — наличием недвижимого имущества у пока что действующего Президента, а в Молдавию – проживанием в данной стране партнера по бизнесу Порошенко – Владимира Плахотнюка.

побег порошенко

В конце своего обращения Лещенко открыто обвиняет действующего Главу государства в неприкрытом и банальном взяточничестве, в покрытии коррупции своих «друзей-коллег», будучи на должности Главы Украины. Эти выводы, как говорит сам Лещенко, основаны на личном общении.

Несколько ранее подобную версию о возможном бегстве Порошенко выдвигал Владимир Лановой, занимавший ранее пост бывшего министра экономики страны.

Adblock detector