1 апреля глазами политиков: разорван «договор о дружбе»

red

2 апреля 2019

Новости
враги

Сегодня, 1 апреля, во всем мире празднуется день дурака, а в Украине очередная свистопляска — прекращено действие договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве с Россией, который был подписан ещё в 1997 году. Однако с приходом преступной власти Украине, данное соглашение было разорвано. С этим Украина теряет много возможностей: теперь совсем не обязательно уважать её границу и суверенитет.

Напомним, что контакты между Украиной и Россией всё-таки происходят: совсем недавно представители оппозиции Бойко (один из кандидатов в президенты) и Медведчук встречались с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым по вопросам поставок нефти (кстати, этот шаг довольно выгоден Европе, особенно, Брюсселю). Теперь на этих ребят собираются завести уголовное дело якобы за «незаконное пересечение границы».

Важно отметить, что маразм Украины крепчает, что ярко выражено в предложении писать слово «Россия» с маленькой буквы на законодательном уровне.

враги

Разрыв договора был инициирован действующим президентом Украины Петром Порошенко, который, по результатам текущих выборов, проходит во второй тур, уступая своему главному сопернику Владимиру Зеленскому почти в половину голосов.

Adblock detector