Надежды разбились вдребезги: как Тимошенко в очередной раз проиграла выборы

red

3 апреля 2019

Новости
тимошенко

Как мы наблюдаем, подсчёт голосов первого тура уже завершён. Он гласит, что постоянный кандидат на выборах «нэзалэжной» — Юлия Тимошенко, занимает третье место после Зеленского и Порошенко, набирая около 13% голосов. Хотя в штабе самой кандидатки до последнего уверяли, что она вместе с шоуменом прошла во второй тур, гордо оставив Порошенко позади.

На самом деле, после многочисленных видео, где молодёжь активно скандирует «Юля!» такой исход выборов нельзя было исключать. Нужно учитывать и тот момент, что много реальных Юлиных голосов плавно перетекло к другим кандидатом: Гриценко, Смешко и т.д.

Именно в тех регионах, где у дамы было явное преимущество перед конкурентами, много голосов получили и вышеназванные кандидаты. То есть по сути, если сложить их с получившимся у Тимошенко официальным процентом, вырваться вперёд ей бы всё-таки удалось.

Однако мне кажется, что Тимошенко не откажется и от должности премьер-министра, хотя Зеленский сурово заявил, что не намерен создавать с другими кандидатами коалиции.

тимошенко

В любом случае, шансов получить желанную должность президента у Юлии Владимировны в который раз нет, что не мешает ей продолжать свою борьбу на политической арене.

Adblock detector