Впечатляющий подъем Бойко на президентских выборах

red

3 апреля 2019

Новости
бойко

За суетой и битвой титанов Порошенко и Зеленским немногие заметили, что самый пророссийский кандидат, недавно даже смотавшийся в страну-агрессор — Юрий Бойко, не слишком-то и сильно оторвался от главных лидеров гонки. По данным ЦИК, он набирает около 11% голосов, что всего на пару процентов отрывает оппозиционера от Юлии Тимошенко, получившей третье место.

Если смотреть картину по регионам, Юрий Бойко вместе с Зеленским делят первое место на востоке Украины. Учитывая, что довольно большой процент голосов забрали технические кандидаты, совершенно рандомно накиданные в бюллетени (один из избирателей на участке неожиданно обнаружил в списках кандидатов своего деда, умершего в 2005 году), реально дела обстоят немного по-другому.

Напомним, что Юрий Бойко вместе с Виктором Медведчуком перед самыми выборами посетили в Москву и даже вели переговоры с одним из главных агрессоров — Дмитрием Медведевым, по вопросам поставок нефти.

бойко

На родине такому поступку ребят никто не обрадовался, теперь на них собираются завести уголовное дело за то, что товарищи «незаконно пересекли границу».

Adblock detector