Юлия Тимошенко отказывается продолжать политическую борьбу

red

4 апреля 2019

Новости
тимошенко

Как были Юле этого не хотелось, во второй тур выборов она не проходит. Вчера по этому поводу она провела для СМИ и своих избирателей разгромное выступление. Кандидатка заявила, что не будет спорить с результатами, хоть они и сфальсифицированы.

Более того, она даже не намерена обращаться в суд, так как украинское правосудие оставляет желать лучшего. Юля гневно подчеркнула своё нежелание взаимодействовать с президентом, кто бы им не стал, так как голоса все равно получены незаконно. Если от своих установок Тимошенко не отступит, то единственной радостью станет её отсутствие на посту премьер-министра.

Конечно, такой ход не означает конец политической карьеры Юлии Владимировны, но бросает камень в её огород, показывая слабость дамы с косой.

Нет ничего необычного в том, что Тимошенко не прошла во второй тур. Однако обещания её были поистине грандиозными: начать войну с Россией, сбросить атомную бомбу на Донбасс и т.д.

тимошенко

Недавно в одной из украинских передач Тимошенко заявляла, что в случае победы опять будет заплетать традиционную косу, уже ставшую национальным символом страны.

Adblock detector