На Украине вовсю идёт подготовка ко второму туру выборов президента

red

5 апреля 2019

Новости
выборы второй тур

Социологические организации проверить опрос украинцев, спешно покидающих 31 марта избирательные участки, результат которого говорит в пользу того, что и во втором туре победит комик Владимир Зеленский.

В свою очередь, действующий глава государства Петр Порошенко, всё ещё пытается сохранить свои позиции, выставляя в Фейсбуке гневные посты о том, что много украинцев были лишены возможности проголосовать и вообще явка в 2019 меньше, чем в в 2014 (неудивительно, ведь половина украинцев свалила работать в Польшу). Причем персонаж сам не дал это сделать украинцам, проживающим на территории России.

Кроме того, совсем скоро можно будет пронаблюдать очередную клоунаду: дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе Олимпийский.

Сами же украинцы ведут себя противоречиво: многие уже обвиняют Порошенко в том, что он агент Кремля, однако, возобновить общение с Россией они, конечно же, не хотят.

выборы второй тур

В то же время, в сети выходят ролики, чуть ли не под угрозой убийства призывающие голосовать за Порошенко (понятное дело, что они проплачены).

Adblock detector