Эх, Вова… Даже врач — «свой человек»

red

7 апреля 2019

Новости
Владислав Кирякулов

Известно, что на днях кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдавал анализы для предстоящих дебатов в клинике Eurolab, что было растиражировано во всех СМИ.

Врачом, который брал у него кровь, оказался ярый сторонник шоумена — Владислав Кирякулов. Этот человек вместе с Зеленским снимался в сериале «Сваты-5», а также участвовал в кулинарном шоу «Мастер Шеф». При этом, он активно поддерживает Зеленского на текущих выборах.

Однако самого Владислава это не смутило. Он заявил, что не был лично знаком с Владимиром Александровичем, так как снимался в «Сватах» где-то на задворках и даже не попал в кадр, а упоминание его имени в описание сериала вообще произошло чисто случайно.

А вот в клинике Eurolab данный персонаж работает фельдшером уже 11 лет, что и стало причиной руководством выбора именно его для важной миссии забора крови у будущего президента.

Владислав Кирякулов

В общем, доктор Владислав оказался не дураком и смог найти тысячу и одну причину, чтобы выгородить и себя и Зеленского (который по результату анализов оказался, якобы чистеньким).

Adblock detector