Порошенко делает ставку на «черного пиарщика»

red

7 апреля 2019

Новости
порошенко и черный пиарщик

Стало известно, что Петр Порошенко для обрушения высокого рейтинга претендента на пост президента Владимира Зеленского, решил привлечь в свой штаб «черного пиарщика» из Израиля — Моше Клугхавта.

Израильтянин имеет большой опыт ведения избирательных кампаний, причем ведет их очень агрессивно и довольно успешно. Во время президентских выборов в Грузии, он помогал Саломэ Зурабишвили противостоять своему сопернику Григолу Вашадзе, ставленнику Михаила Саакашвили. В итоге она стала президентом страны.

Теперь, черный пиарщик пытается совершить карьерный рывок на украинской политической арене, но особых успехов пока не заметно. Штабы двух кандидатов, в оставшееся до выборов время, пытаются найти ходы для нанесения сокрушительных ударов по своему оппоненту.

порошенко и черный пиарщик

Пока Порошенко удивил свой электорат лишь тем, что согласился на дебаты и сдачу анализов. Эксперты единодушны во мнении, что черный пиар израильского помощника, пока, в политической битве не прослеживается. Возможно, ставка мастера черных политтехнологий делается на какой-то экстренный вариант. Но поможет ли он остаться у власти действующему президенту Петру Порошенко?

Adblock detector