Выборы выборами, а обед по расписанию: кто и сколько заработает на предстоящих дебатах

red

7 апреля 2019

Новости
заработок на дебатах

Хоть до дебатов кандидатов в президенты Украины ещё почти две недели, активная подготовка к ним идёт полным ходом. При этом, довольно многие получат за это событие отличный куш. Кто же относится к этим счастливчикам?

Владельцы НСК «Олимпийский», ведь зрителей клоунады соберётся прилично, и если вход всё-таки сделают платным, то выручить можно приличную сумму. Да и сама полноценная аренда стадиона стоит миллион гривен в день (чуть более двух миллионов рублей).

Кроме того, стадион пытается подзаработать дополнительно, предлагая всем желающим сходить на экскурсию по медицинской лаборатории, где Пётр Порошенко сдавал кровь на анализ. Кстати, сам действующий президент заявил, что готов оплатить половину суммы от аренды стадиона. Видимо, ождидается, что оплатой второй половины займётся его оппонент.

Журналисты и работники телевидения. Трансляция такого торжественного события будет стоить очень и очень немалых денег для любого телеканала.

заработок на дебатах

Продавцы еды и напитков. Народ ведь требует хлеба и зрелищ. Зрелища он получит, а вот организаторы подачи хлеба срубят свой кусок.

Adblock detector