Что делать, если ни Петя, ни Вова не внушает доверия избирателю?

red

8 апреля 2019

Новости
зеленский и порошенко

Результаты первого тура на Украине для многих избирателей стали настоящим разочарованием. Всего за президентское кресло сражалось 39 рыцарей и престарелых дам. В результате, во второй тур прошли комик-марионетка самого жадного к деньгам и власти еврея, а также «кровавый Петя».

Вот тут у многих людей, голосовавших против этих персон, возник вопрос: что делать, если оба кандидата, мягко выражаясь, не адекватные и доверить им страну — означает собрать последние пожитки, которые наши чинуши еще не успели отжать, и валить куда глаза глядят.

Ну хорошо молодежь, даже без выдающихся умственных способностей, сможет найти работу за бугром в виде дешевенькой раб силы. Но, что делать старикам и тем людям, которым до пенсии осталось всего ничего?

Идти на выборы нужно в любом случае. За кого голосовать? Если симпатии не вызывает ни один из кандидатов, значит нужно воспользоваться своим правом проголосовать и просто зачеркнуть оба кандидата.

зеленский и порошенко

Таким образом, бюллетень станет недействительным и им не сможет воспользоваться «кровавый Петя» дабы увеличить процент проголосовавших за себя.

Эти выборы стали настоящим разочарованием для думающего слоя украинского населения. Да и «золы по размеру не уступают друг другу». Но, все же наше будущее находится только у нас в руках.

Adblock detector