Бойко отдаёт голоса Зеленскому?

red

8 апреля 2019

Новости
бойко и зеленский

Интерес к выборам нового украинского президента не утихает. Напротив, чем ближе второй тур, тем сильнее накаляются страсти. Да и многих избирателей, которые не голосовали за Петю и Вову, интересует вопрос, за кого отдать свой голос?

Постепенно кандидаты проигравшие президентскую гонку начинают активизироваться. Юля выступила практически сразу и сказала, как отрезала: «Голосами не поделюсь». «Я тетя жадная поэтому звыняйте».

Мураев с Вилкулом призвали избирателей и вовсе портить бюллетени. А вот Юра Бойко, не такой категоричный. И намекнул, голосовать нужно за Вовку Зеленского.

Всего за Бойко было отдано свыше 2 миллионов голосов. Весьма внушительная цифра. А если добавить эту сумму к голосам Зеленского, Володька точно выйдет победителем во втором туре. Да и Юра поспешил с официальным заявлением, мол хоть черт рогатый, только не Порошенко.

Такими высказываниями Бойко даёт сильный посыл своему электорату — идите и голосуйте за Вову Зеленского. И тут возникает вопрос, когда Рабинович на пару с Бойко успели заключить пакт о ненападении с Беней? Или все изначально так и планировалось, ввести в гонку Юру, а потом отдать голоса его избирателей в пользу Юли или Вовы.

бойко и зеленский

Вот тут граждане у меня сформировался вывод, нас снова с вами одурачили. Выберем Петю будем дальше сидеть в дерьме с кровью. А если пустим к власти Вову — начнется тотальный передел олигархической власти на Украине.

Adblock detector