Еще 7% голосов идет под крыло Зеленского

red

8 апреля 2019

Новости
анатолий гриценко

По ходу таки, Пети придет кырдык. Как стало известно, Толик Гриценко поспешил на встречу к Вове Зеленскому и преклонил колено перед будущим президентом. Понятно, что для простого народа визит к Вове был представлен, как некий благородный жест.

Как заявил сам Гриценко, он встречался с Володькой Зеленским, дабы посмотреть внимательно в его ясные «очи» и понять насколько серьезно настроен кандидат на будущее президентство. Толик внимательно посмотрел и сделал выводы, Вовка сейчас не готов к президентству.

Но, если последний представит реальную команду, Гриценко поддержит кандидатуру Зеленского. Иными словами, если Володька не будет жадничать и найдет теплое местечко для бывшего министра обороны, то и 7% голосов Толика плавненько пойдут за юмористом.

Хотим напомнить, это уже второй кандидат, который даёт посыл своему электорату о том, что голосовать нужно за Зеленского. По ходу Лексеевич таки достал до живых печенок не только простой народ, но и чинуш повыше. Что ж, как говорится поживем увидим.

анатолий гриценко

Тем более ждать осталось совсем недолго. 21 апреля пройдет второй тур, на котором и решится судьба на ближайшие 5 лет нашей страны. Хотя чую, это далеко не последние кандидаты неудачники, которые захотят примкнуть к крылу Вовы Зеленского. И тогда, у Пети точно вариантов не будет.

Adblock detector