Конец российским санкциям 

red

9 апреля 2019

Новости
сессия пасе 2019

В Германии, в последнее время, все громче звучат призывы об отмене санкций, введенных ранее против Российской Федерации. Как стало известно, весь дипломатический корпус и ряд немецких депутатов требуют снятия ограничительных мер. Причем, снятие санкций анонсировано уже на этой неделе, на текущей сессии ПАСЕ.

Активность, вокруг снятия ограничительных мер, является надпартийной. Так, представители двух правительственных коалиций написали письмо и направили его президенту ПАСЕ. В письме, представители партий социал-демократов, попросили пересмотреть санкции, а также лишить Ассамблею права накладывать санкции против стран-нарушителей.

Подобные новости негативно скажутся на имидже Украины. Однако, если брать во внимание беспредел, который творят украинские чинуши, решение о снятии санкций является вполне закономерным.

А что вы хотели ребята, воровать и обманывать свой народ, и международных партнеров, при этом в тихаря вести бизнес со страной агрессором и после этого еще требовать лояльного отношения? Забудьте «люби друзи» на волне патриотизма и курса на евро интеграцию можно было продержаться пару годиков. А дальше усе.

сессия пасе 2019

Ну, а простой народ, как всегда останется у разбитого корыта. Помните сказку Пушкина про золотую рыбку. Именно она наилучшим образом олицетворяет реалии нашей украинской жизни.

Adblock detector