Петя, я твой на веки!

red

9 апреля 2019

Новости
Дима Корчинский

По ходу, нацист Дима Корчинский переплюнул в высказываниях даже ведьму Фарион. Недавно вышел пре интереснейший видосик, в котором Димка предлагает убеждать любыми методами потенциальных избирателей, дабы они проголосовали правильно. А если точнее за «Петьку кровавого». Итак, Димка-нацист предлагает убеждать, любыми доступными методами, оппонентов Порошенко.

Можно воспользоваться паяльником, утюгом или предложить немного бобосиков. Главное, добиться результата и удержать «Петьку кровавого» на троне. Ну, а как же, «жители юго-востока — это рабы и сепаратюги, которых нужно уничтожать, ну или на крайняк отправлять в гетто».

Кстати именно так считает и ведьмочка Фарион. Ну ладно, Ирке простительны такие высказывания, за ней уже давно плачет психушка с палатой номер 6, где аккурат разместились современный Наполеон, Гитлер и другая нечисть. Ну а ты, Димка, куда рвёшься? Или думаешь бандюки, в окружении которых ты записал такое интересное видео, защитят тебя?

Дима Корчинский

«Шановный Дмитро Корчинский», ты бы был в высказываниях чуток поаккуратнее. Ведь, если победит Вовка Зеленский, Беня придет и личико изобьет. А с бандюками, которые якобы прикрывают тебя, поверь, Бенечка договорится.

Adblock detector