Пророчество от Лукашенко

red

9 апреля 2019

Новости
Пророчество от Лукашенко

Ранее, мы писали о том, что бацька Белоруской нации пророчит второй срок президентства Порошенко. И вот на днях, Александр Лукашенко снова «порадовал» украинских избирателей заявив, что Петька останется еще на второй срок. Свой прогноз Лукашенко озвучил в интервью турецким СМИ.

Но вместе с тем, бацька подчеркнул, чтобы Петя-петушок не вылазил на крышу с белым флагом, ему все же стоит заручиться поддержкой украинских избирателей. Самое смешное, что в этом случае абсолютно все иностранные политики забывают именно про народ.

Благодаря Петькиным стараниям подавляющая часть нации живет за чертой бедности. За пять лет Порошенковского правления погибли тысячи, ни в чем не повинных, людей. Молодых призывников и сегодня отправляют на бойню, а уровень жизни упал ниже отметки «критическая».

Так может, в конце концов, лидеры других стран перестанут вмешиваться со своими демократиями и обещаниями красивой европейской жизни, дадут хоть небольшую передышку простому народу. Хватит с нас дружбы и с америкосами, и с европейскими геями и россиянами.

Пророчество от Лукашенко

Мы — украинская нация, и должны сами принимать решение, как наводить порядок в собственном доме и какой ремонт стоит делать, косметический или капитальный. Хватит, достало! А если вам так нравится убийца Петька предоставьте ему убежище. А то, ей Богу, еще чуть-чуть вашего гадания на кофейной гуще и доведёте до греха простых людей работяг.

Adblock detector