Хлеб и феерические зрелища на стадионе Олимпийский

red

9 апреля 2019

Новости
стадион олимпийский

«Что, день грядущий нам готовит?» — вопрошал у зеркала Порошенко. А тем временем, команда опытных пиарщиков Володьки Зеленского, усиленно начала подготовку своего кандидата к грядущим дебатам. Итак, как стало известно, Вова, он же комик, он же кукла Бени и Ко вызвал на дуэль «Петра кровавого».

Но с одним условием — «опускать» ныне действующего гаранта, Вовка планирует на стадионе Олимпийский. А значит, армии зрителей и телезрителей нужно срочно запасаться попкорном и бумажными платочками. Так как предстоящие дебаты обещают быть фантастически горячими.

Чего хочет Володька от дебатов с Порохом? Первое — выставить Петьку дурачком и тем самым привлечь еще больше избирателей на свою сторону. А Порошенко чего хочет? Ну с его закидонами, касаемо употребления наркотических веществ Зеленским и так все понятно: выставить Вовку в неприглядном свете, акцентируя внимание избирателей на отсутствии опыта и стратегии дальнейшего развития страны.

стадион олимпийский

В общем, уважаемые граждане, 19 апреля обещает стать самым жарким днем 2019 года. Что ж, ждем с нетерпением предстоящих дебатов и не забываем делать ставки, кто кого переплюнет в красноречивости.

Adblock detector