Бацька дает «заднюю»

red

10 апреля 2019

Новости
лукашенко

Если кто не следит за новостями, напомним, ранее Александр Лукашенко заявил: «Порошенко останется на второй срок президентства». После таких заявлений, со всех сторон, в адрес Лукашенко полетели палки и даже кирпичи в переносном смысле.

Да и как тут реагировать на подобные заявления адекватно? Бацька понял, что по ходу переборщил с негативными прогнозами и решил по быстренькому реабилитироваться, заявив: ну а че и из актера может получиться хороший президент.

Санек, ты перед тем, как нести ахинею относительно «Петьки кровавого», еще раз хорошенько подумай. Если у тебя память слабовата — подсказываем, Петька, он же «кровавый шоколадный заяц», увеличил свое состояние именно на крови украинцев. Благодаря его непосильным стараниям, сегодня Украину сравнивают с банановой страной, жители которой, в подавляющем большинстве, находятся за чертой бедности.

лукашенко

Поэтому, если тебе так интересно мнение жителей Украины, прислушайся, о чем говорит простой народ и ты обязательно услышишь, как со всех уголков одной из самых красивых стран слышатся проклены ныне действующего гаранта. Думаешь после всего, что натворил Петька шоколадный он имеет право претендовать на второй срок? Единственное место, которое идеально подойдет для Порошенко — это зона.

Adblock detector